Menu
Antipasti di mare
- Insalata di seppiecon asparagi e pesto leggero al coriandolo, noci e crùmble di olive nere13,00 €
- Tagliere crudoScampi, gamberi*, mazzancolle, tonno sashimi, tartare di pesce spada, ostriche e dressing alla soia26,00 €
- Tartare di tonnocon crema di bufala campana, misticanza di stagione e cipolla rossa agrodolce15,00 €
- Moscardini alla Lucianaserviti con patate all'olio e pepe nero15,00 €
- Carpaccio di polpocon insalata di finocchi e arance, dressing all'arancia e lamponi liofilizzati.15,00 €
Antipasti
- Vitello tonnatoFesa di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, foglie di cappero sott'olio e tuorlo marinato14,00 €
- Flan di piselli e mentaservito con salsa al gorgonzola e crostini di pane all'origano9,00 €
- Tagliere misto di salumi e formaggiTagliere misto di salumi e formaggi18,00 €
- Tagliere frittoMontanare miste, arancini, crocchè di patate, frittatine16,00 €
- Parmigiana di melanzane8,00 €
- Gazpacho di carota, stracciatella e nocciole tostate10,00 €
- CovaccinoFocaccia pizza con olio e sale.4,00 €
- Focaccia all’aglioPomodoro, olio ed aglio.5,00 €
- Focaccia stellaRucola, pomodori semi-secchi, stracciatella, bocconcini di bufala e pesto di basilico.10,00 €
Primi piatti di mare
- Scialatielli ai frutti di mareCozze, vongole, gamberi e scampi.16,00 €
- Linguine vongole e broccoli16,00 €
- Paccheri alla genovese di tonno16,00 €
- Gnocchi al pomodorino fresco, basilico e cannocchia di mare15,00 €
Dalla terra - Primi
- Spaghettone alla neranoZucchine, provolone del monaco in scaglie, pinoli e menta14,00 €
- RavioliRavioli ripieni di chianina, serviti con crema di spinaci, stracciata pugliese e mollica di pane fritto15,00 €
- Risotto agli asparagiRisotto con crema di asparagi, tuorlo d'uovo, pancetta e cialda di grana15,00 €
- Strozzapreti salsiccia, broccoli, e pomodorini confit14,00 €
Dalla Terra - Secondi
- Tagliata di vitelloServita con rucola, scaglie di grana e salsa al vino rosso20,00 €
- Petto di pollo cbtPetto di pollo cotto a bassa temperatura, avvolto nel prosciutto crudo e salvia, servito con fagiolini e salsa al timo18,00 €
- Filetto di maialecon crema di topinambur, scarola brasata alla napoletana , demi glace e pinoli tostati16,00 €
Secondi piatti di mare
- Grigliata mista di pesceSamone, tonno, pesce spada e gambero22,00 €
- Trancio di ombrinaOmbrina alla piastra, servito con cicoria, aglio, olio e limoni in conserva20,00 €
- Frittura di calamari, gamberi e alici20,00 €
- Tonno alla grigliacon asparagi grigliati, olio allo zenzero e peperoncino17,00 €
Contorni
- verdure alla griglia5,00 €
- Scarole stufate5,00 €
- Patate arrosto4,00 €
- Insalata mista4,00 €
- Insalata verde4,00 €
- Patatine fritte4,00 €
Le nostre pizze- le tradizionali
- MargheritaPomodoro san marzano DOP, fior di latte, olio evo, basilico e parmigiano.7,50 €
- MarinaraPomodoro san marzano DOP, aglio, origano, olio evo e basilico.7,00 €
- Provola e pepePomodoro san marzano DOP, provola di agerola, parmigiano, olio evo, pepe e basilico8,00 €
- CosaccaPomodoro san marzano DOP, scaglie di pecorino, olio e basilico.8,00 €
Le nostre pizze- le classiche
- VeracePomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop, parmigiano, olio evo e basilico.11,00 €
- DiavolaPomodoro san marzano, parmigiano, fior di latte, spianata piccante, olio evo e basilico10,00 €
- CapricciosaPomodoro san marzano, fior di latte, parmigiano, carciofi, olive nere, prosciutto cotto, funghi champignon, olio evo e basilico10,00 €
- San DanieleMargherita con prosciutto crudo, basilico e olio evo10,00 €
- NapoletanaPomodoro san marzano, fior di latte, origano, aglio, acciughe, basilico ed olio evo9,00 €
- VerdurettaPomodoro san Marzano, fior di latte, melanzane, peperoni, zucchine, parmigiano, basilico ed olio evo10,00 €
- ParmigianaPomodoro san Marzano, parmigiana di melanzane, provola di agerola, parmigiano, basilico. Servita con scaglie di grana11,00 €
- Gialla, provola e 'ndujaDatterino giallo saltato in padella, provola di agerola, 'nduja, parmigiano, basilico ed olio evo12,00 €
- MaialonaPomodoro san Marzano, prosciutto cotto, salsiccia, spianata piccante, wurstel, fior di latte, olio EVO e basilico.12,00 €
- Tonno e cipollaPomodoro san Marzano, tonno, cipolle, fior di latte, olio EVO e basilico9,00 €
- Bufala & ParmaPomodoro san Marzano, mozzarella di Bufala campana DOP, parmigiano, basilico. In uscita: prosciutto crudo di Parma, olio EVO13,00 €
- ReginettaPomodoro san marzano, scaglie di pecorino, bocconi di bufala e pesto leggero di basilico, basilico e olio evo13,00 €
Le nostre pizze- le ripiene
- Calzone classico (fritto o al forno)Ricotta, salame napoli, pepe, pomodoro, provola di agerola, parmigiano, olio evo e basilico.11,00 €
- Calzone prosciutto e funghiFior di latte, prosciutto cotto, funghi.10,00 €
- Cicciole (fritta o al forno)Ricotta, cicoli napoletani, fior di latte, parmigiano, pepe, pomodoro e basilico.11,00 €
- SciantosaCalzone fritto ripieno con scarole, capperi, acciughe, pinoli, olive nere e fior di latte12,00 €
Le nostre pizze- le bianche
- VenturaBase fior latte, parmigiano, rucola, scaglie di grana, prosciutto crudo di parma, olio evo e basilico.12,00 €
- 5 FormaggiProvola di agerola, caprino, pecorino bagnolese, gorgonzola, fior di panna, olio evo e basilico.10,00 €
- Salsiccia e friarielliProvola di agerola, friarielli saltati in aglio, olio e peperoncino, salsiccia, olio evo e basilico.13,00 €
- Wurstel & patatineFior di panna, fior di latte, parmigiano, wurstel, olio evo, patatine fritte e basilico.10,00 €
- CrocchèFior di panna, prosciutto cotto i, fior di latte, crocchè di patate, parmigiano, olio evo e basilico12,00 €
Le nostre pizze- le speciali
- Ricomincio da trePizza 3 gusti: salsiccia e friarielli- gialla provola e ‘nduja- provola e pepe15,00 €
- SpaccanapoliCrema di pomodorino giallo, olive di gaeta, capocollo, tarallo napoletano, burrata, olio evo e basilico15,00 €
- ToledoVellutata di asparagi, provola d'agerola, uova sode, punte d'aparagi fritte, salsiccia, scaglia di pecorino, olio evo e basilico15,00 €
- La ciociaraCrema di zucchine, fior di latte, chips di zucchine, fiori di zucca, glassa di balsamico, scaglie di provolone, olio evo e basilico14,00 €
- ForcellaBase fior di latte, pomodorini gialli e rossi, bocconcini di bufala, cubetti di prosciutto crudo sott'olio, olio evo e basilico14,50 €
- CaraccioloBase fior di latte, finocchio stufato, alici marinate, pesto di rucola, zest di limone e pan grattato15,00 €
- AG4INMontanara fritta e poi ripassata in forno, stracciata pugliese, mortadella, pomodori secchi, granella di pistacchio e pesto14,00 €
- PartenopePanuozzo con pomodori ramati, verdure grigliate, brigante al peperoncino e pesto di rucola14,00 €
Dessert
- Babà al rum7,00 €
- Cannolo di ricotta di bufalaCannolo di ricotta di bufala con scaglie di cioccolato fondente e pistacchi7,00 €
- Tiramisù7,00 €
- Sefardita servita con sorbetto al mandarinoTorta di arance e mandorle7,00 €
- Delizia al limone7,00 €
- Affogato al cffèagelato alla vaniglia, panna montata e caffè7,00 €